Я любовь свою на волю отпускаю

Валентина Ковальчук 2
Я уйду из Вашей жизни, обещаю.
Знаю, что без Вас я обнищаю.
Также знаю, я Вам докучаю.
Я любовь свою на волю отпускаю.

Так в плену моем ей было тесно.
Без взаимности не интересно.
Не хочу быть никому обузой,
Быть балластом, бесполезным грузом.

Пусть летит, ведь никого уж не волнует.
А душа, конечно, затоскует.
Никого не очарует, не обнимет.
Без любви же не живет, а существует…

Ждет пустую душу безысходность,
Одиночество и обреченность,
Монотонность и опустошенность,
И к любви возврата невозможность…