жюр 22 в бреду

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

...я в бреду,  не уйду...@
...обгорая вновь прилечу...@        а сам в брод, обгоревшим летае /?/ ну,дает!
...мотыльком...@

Присела  друга поджидая,
Хороший,славный был денек...
Да, тут летает досаждая,
Какой- то опаленный мотылек  .
Жужжит и выдох с чесноком  : ,,
-  Тебе бы жить дурак в комоде  !
Да бог с ним,  с этим мотыльком,
А где же этот,  со стихами, вроде  ! "
И слышит писк  ,,Иду, иду  ! ",
Он повторился после где- то...
А это мотылек в бреду,
Бредовую мыслю озвучил у поэта  !?!

    131117