Отучите меня любить..

Андрей Яковина
Отучите меня любить,
Не хочу эти муки на веки.
Лучше всю жизнь одиноким пробыть,
Не нуждаясь в другом человеке.

Отучите меня,я прошу.
Зов из сердца кричит хриплым воем.
Заверните ее в паранджу,
Пусть земля ей не будет покоем.

Убивайте из мыслей своих
Эти чувства любви и скитаний.
Пусть не будет любви у двоих,
Пусть сгорит во мраке страданий.

Не нужна она в мире,поверьте,
И не будет ее еще долго.
Отрекитесь,забудьте,убейте.
Любовь-это пыльная полка..