Осторожно! Двери закрываются!

Галактика Калинина
Осторожно! Двери закрываются!
Следующая станция-Новая Земля...
Входим в территорию пятой активации.
с Новым Осознанием НебаБытия.
В тишине Танцующей места нет словесности.
Нежным Светом светится Золотистый Луч.
По Пути по Млечному звёзды с ветром шепчутся,
Так Светло и Радостно, мыслей нет и туч.
Только чётко слышится Приближенье Вечности,
Яркого Блаженного Сущего Огня.
И внутри звучащее Откровенье нежности
И Любви пульсация Истиной манят.
22.09.2017г.