Воду со льдом

Юлианна Пылаева
Ночью спать невозможно, извольте...
Не завидую утренним пташкам.
Ночью можешь себе позволить...
Обнаженно-коктейльную сказку..
Притвориться сладкой ванилью,
Растворившись в мартини бьянко,
На губах бесследно растаять
Мятно - бейлисовым шоколадом.

Босиком пробегая по шее
танцевать белый танец с ромом...
От бесстыдных прикосновений
В Libertango забыться с вином,
Искушенная лунной феерией...

*****
Мне, пожалуйста, воду со льдом.