Может быть... когда-нибудь...

Марго Шумилина
Может быть...когда-нибудь
( ну, а может быть, и нет! )
Я отправлюсь снова в путь,
В прошлое купив билет!
Вспомню я романы все.
Всех расставлю по местам.
Выделю моменты те,
Где летела в облаках...
С кем сроднилась я душой
( было, вряд-ли, много их! ),
Вспомню с нежною тоской...
Да, счастливым был тот миг!
Кто-то краешка судьбы
Лишь коснулся. Не беда!
Были чувства не даны.
Так бывает иногда!
Вспомню тех, кто дорог был!
С кем хотелось бы идти
Дальше! Юношеский пыл
Не сумел баланс найти...
Там всё было вопреки!
Часто и наперекор.
Разошлись...не по пути...
И последний разговор...
Сколько было, не скажу,
Всех романов у меня!
Кем-то очень дорожу!
Помню о других три дня...
Жизнь затейлива, сложна!
Поворотов много в ней...
Знаю, счастлива была!
Дальше будет веселей!
Я надеюсь, впереди
Много интересных встреч!
Коль роман, то по любви!
Если дружба, то беречь!



        ( ноябрь 2017 г.)