Страх

Максим Леончук
"Общество еще не готово"
"Нахуя мне тратить энергию"
"Прозвучало плохое слово"
"Деньги завоевали материю"
"Не нравственно это, сурово"
"Склонил ****ей к недоверию"
"Похуй на все и всех, это условно"
"Дословно спокойно, у меня сомнение"
"**** в рот мнение, творение безусловно"
"Поголовно, любовно уважаю мгновение"


Cоветую:
www.youtube.com/AnimalFromSpace
www.facebook.com/4everscience/