Тихо

Дыхание Ветра 2
Ты пиши. Я конечно же все читаю.
Просто слов не находится для ответа.
Если честно, я до сих пор не знаю,
Как в тебе помещается столько света.

Говори. Не смолкая ни на минуту.
Говори, даже если слова простые.
Важно, только, чтоб каждое "доброе утро"
Мне лишь сонные губы твои дарили.

Взгляд отдай. Иногда мимолетный, беглый
(Чуть прикрыты ресницы, в пол оборота),
Иногда обжигающий волнами света,
Остающийся в памяти словно нота.

И улыбку свою, что врага опасней,
Лучезарнее солнца, коварней ночи.
Все равно нет на свете тебя прекрасней...
Я люблю тебя.
             Слышишь?..
                Тихо...
                Очень...