Взгляд

Александр Фетисов 4
Ваш томный взгляд в лучах луны,
Как звёзд алмазное свеченье.
И миг мертвецкой тишины,
И к Вам любовное влеченье.

От Ваших глаз в душе недуг,
Где мне найти от них спасенье.
Наверно нужен новый друг,
Чтоб погасить любви сметенье,
(как Карлсон тот что ел варенье)