дорожное

Сидор Исидоров
поэмы – в топку. мир экстрима
зовёт на хутор к милым граммам.
сбегая от зверьков голимых,
обуреваюсь мелодрамой.

а до комедии – полшага.
скорей бы к ней доволочиться
и обозвать великой шавкой
непроходимую волчицу,

отмыть луну, проветрить звёзды,
себя утешить новой рожей
и на сердитое “чего ты”
ответить, что случайно дожил.