Не оправдал...

Марина Цыганова -Лозовская
Не  оправдал  моих  надежд -
Не  оправдал ...
Что  сетовать, среди невежд
Ты  вырастал:
Застолий  бесконечных  ряд,
Дым  сигарет ...
Ты  без  меня
Себе  не  рад -
Погас  твой  свет.
Но  извини, моих  надежд -
Развеян  мир!
Ты, как  всегда,
В  кругу  невежд,
А  я - средь  Лир ......