Алла

Вера Корнилова
Как Жанна д'Арк отважна,
Всегда в кругу людей,
Рассказываешь страстно
О родине своей.

А в праздники конфетами
Одаришь ты детей,
И свечи пред иконами
Поставишь за друзей.

Вновь смелый стих напишешь,
Чтоб за душу хватал,
Так с болью прочитаешь,
Что браво! Крикнет зал!
14.11.2017г.