Слепой музыкант... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Вокзал Московский,
Народ снуёт туда сюда.
На перекрёстке,
Стоит скрипач,глава седа.
Как на работу,
Идёт со скрипкой каждый день,
Четверг,суббота,
А вот играть ему не лень.

   -2-

По переходу,
Бежит мальчонка,хулиган,
Бежит и смотрит,
Ну в чей ещё залезть карман,
Ему не нужен,
Ни скрипач,ни инструмент,
Хватает деньги,
Когда ещё,такой момент.

   -3-

А в переходе,
Стоит играет музыкант,
И скрипка дарит,
Волшебный весь его талант,
И звуки льются,
Смычок,в руках его горит,
Скрипач слепой ведь,
Тихо скрипка говорит...

   -4-

Вокзал Московский,
Мальчишка слышит скрипки стон,
Вернул маэстро,
Всё что забрал у него он,
Скрипач не вилит,
Смычком он водит по струне,
Лишь скрипка плача,
Слова поёт ему и мне...

13\11\2017 год
05:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПЕСНЯ
ЗАПИСАНА
МУЗЫКА И ИСП. ВИКТОР БЕКК