Околопоэзия

Дмитрий Кулявин
На первый взгляд гордый, всё видно по морде, но скажет: "Позвольте!", мол, это не так. Об этом забуду, наверное, вскоре и в белом фарфоре запрячу мечты без страха и боли и с мыслью всего лишь об них никогда не узнала чтоб ты.