Славянские кони

Планета Любовь
Славянские кони устали стоять в своём загоне...
И сено не то, и овёс суховат,
И матом благим ругается брат.
А там где им рады,
А там где их ждут -
Там ласка, добро, тепло и уют...
Бегут они бедные изо всех сил,
Чтоб кто-то Родимый их души лечил...
Лечил и лелеял, и оберегал,
И силы их чудом приумножал.
А там, где их любят,
А там, где их ждут,
Там где есть забота
И это огромнейший труд!
И там всегда рады,
Людское тепло,
И всюду случается там волшебство...