То прошлое ко мне стучится

Ольга Семёнова 8
Хотела спать прилечь пораньше
Легла.И слышится звонок.
То прошлое ко мне стучится.
Видать тоскливо-одинок.
И голос в трубке раздаётся.
С поникшим тембром слышен глас.
Вопросов куча задаётся.
Ответ один-а надо ль так?
Скажи,а можно прилечу я?
Да нет,не надо бередить.
А бор сосновый очень тихий?
Как мы любили в нём бродить...
А можно завтра я приеду?
Да нет же слышишь...всё прошло.
И быть с тобою знаю точно
Вдвоём никак не суждено.
Но ты же знаешь...мной любима.
Забудь хороший,не вернуть.
И не накручивай вопросов
И уясни простую суть.
Как странно,телефон мой помнишь.
С чего решил ты позвонить?
Ведь времени минуло столько.
Оборвалась меж нами нить.
В Москве дожди.В Перми прохладно.
И ночь стучит в моё окно.
И растормошен сон витавший.
И взгляд нацеленный в окно.
Хотела спать прилечь пораньше.
Легла.И слышится звонок.
То прошлое ко мне стучится.
Видать тоскливо-одинок.
Он жизнь пытался вспять направить.
Стремглав чрез время годы обойти.
Все прошлые свои невзгоды.
Что не ушли с его пути.
Весь мир добра желает людям
Но разошлись с тобой пути.
Хотя друг друга не забудем.
Вдвоём по жизни не идти.
Желания тщетны и мгновения
Разбередив в душе нутро.
В ночи ты просто наваждение.
На сердце слышишь так тепло.
Спасибо милый за прошедшее.
За все уроки,доброту.
Тебе желаю я терпения.
Любви и счастья на яву.
Хотела спать прилечь пораньше.
Легла.И слышится звонок.
То прошлое ко мне стучится.
Видать тоскливо-одинок.