Ведь подвоха мы не ждали, мы им яйца поприжали!

Избранное Кун Лео
Мы в России не такие, строй нам ваш не по нутру, мы всем в Мюнхене сказали, десять лет назад тому.
Нас там дружно осмеяли, не страна, а Гондурас, там правитель не серьёзный, пусть потявкает сейчас.
Слава Богу, не послали, им там было не до нас, кризис встал там, на пороге, а потом его потряс.
Мы втихушку в это время, исправляли, что могли, нам грузины помешали, жаль, в Тбилиси не вошли.
Осетинов и абхазов, мы признали на раз, два, Запад этого не понял, продолжал пургу вновь гнать.

Он майдан хохлам устроил, а в ответик  им Донбасс, Крым к России весь причалил, снова кукиш им от нас.
Здесь нам санкции вкатили, мы контр санкции в ответ, и в Европах просто взвыли, вам нельзя и вам конец.
Но конец не получился, даже близко не случился, подтянув портки страна, вдруг увидела себя.
И не шатко и не валко, а по-нашему вразвалку, что-то стала исправлять, в забугорье взгляд бросать.
Ну, а Сирия страна, нам, как вроде не нужна, но в далёкой перспективе, весь игил по нам и вштырит.

То ли это провиденье, или Божье наважденье, в час последний для страны, нас позвали, мы пришли.
Долбанули, там и сям, долбанули и по нам, ведь подвоха мы не ждали, мы им яйца поприжали.
Помидорами назвали, вентиль, нет, не закрывали,  они быстро всё смекнули, излечились враз от дури.
Вновь вернулись в наше лоно, и игил добили споро, Запад воет там и сям, мы им всем не по зубам.
Ну, а нам всё по хрену, мы ведём свою игру, и в Корее хрен им в дышло, там без нас опять не вышло.

И в Иране с нами все, Эр-Рияд вновь к нам пришёл, и Египет и Израиль, по шпаргалке русской шпарят.
Вот тебе и Гондурас, вот вам снова русский квас, пьёте, морщитесь слегка, снова всем Москвы рука?
Вот всем экскурс небольшой, что прошли мы всей страной, мостик в Крым, шажок большой.
Вот за это нас не любят, не грешим мы рукоблудьем, лезби тоже не в почёте, голубых, к чертям, в болото.
Дерьмократию, мать вашу, мы послали ещё дальше, она нам не по нутру, помнят все  другу страну.