Случилась

Ольга Лели
Случилась. Я с тобой случилась.
Тревогой давнею из сна.
Незваной птицей поселилась
У запотевшего окна.
Судьбой, придуманной не нами,
Я,  переполнившись тобой,
Неуправляемым цунами
Сметала тихий берег твой.
Шипами острыми под кожу
Я прорастала всякий раз.
Твоим осенним бездорожьем,
Твоим недоумением глаз.
Могла бы ласковым Гольфстримом
Вперед нести корабль твой.
Как жаль! Безумно жаль, любимый,
Что не случился ты со мной.