Снежочек

Виктор Васильев 10
Ноябрь дарит новизну,
Деревья сказочно красивы,
Погода плюс, растает снег,
Исчезнет скоро это диво...
    -------------

Бродим тихо в этой сказке,
На деревьях - кружева!
Сердце полнится восторгом,
О любви звучат слова.

И узор шагов по снегу
Параллельный держит курс,
Но сойдёмся в поцелуе,
Учащается наш пульс!

Ой ты снег, снежок, снежочек,
Только завтра будь со мной,
Чтоб мне вечером, с любимой,
Целоваться под луной!

     14. 11. 17