Эфемерность души

Елена Нарижняк
Мы - не тела .
Мы просто наши души ,
А их вовек , ничем
Нельзя разрушить .

Их эфемерность
Любит игры в прятки ...
Нельзя убить ее
Простой догадкой .

       14 11 2017