От слов твоих

Ветрана
От слов твоих мои глаза сияют звёздами!
Переполняют меня чувства до предела!
На крыльях радости душа моя взлетела!
Словами путь устлал мой розами и грёзами.

Какие милые, волшебные, прекрасные
Твои слова ! Пиши мне их по- чаще!
Я повторю их много раз  в тиши  звенящей ,
В глаза твои, взглянув как будто, ясные!

Читаю трепетно слова ,что ты мне пишешь,
Они теплом  твоим в моей душе струятся,
И словно  солнышки  вокруг меня кружатся,
Душа  моя ликует и поёт   от счастья, слышишь?
________________________________________

Я улыбаюсь и пою  тебе– меня ты слышишь!