Я достойна!

Мари Лисенкова
Я достойна того, чтобы БЫТЬ!
Путешествовать, жить без печали,
Красоваться, стройнеть и любить…
Я достойна! Хочу, чтоб вы знали!

Мне прилично в мехах щеголять,
И купаться в волнах наслажденья,
Быть успешной, себя обожать…
Просто так! Лишь по праву рожденья!