а что ж...

Радион Тухватулин
а      что ж     такого     навеял     ветер?!...   Не скрою     мыслей,  что     не заметил...  Погода    чУдит- морозит,     тает...  Башка      шумит,  хрипит...   икает,    и  чёрт    те  что,   душа   желает...   На      солнце     пятен  всё   больше,   больше ...   Немножко  грустно  и  горше-горше... Как     жить то  будем,     не дрейф      бродяга,  ещё  осталась      чуть-чуть  бодяга...  Хлебни     из     кружки,     да  не побрезгуй...  Шагай      к  избушке      себе   в  отместку...   а      что ж     такого     навеял     ветер?!...