Дуду

Лариса Калинина-Харламова
Дуют в одну дуду: - Ду-ду-ду, -
Влюблённые пары.
Весной каштаны цветут, там и тут,
А солнышко даром
Сыплет веснушки в траву,
На рыжую чёлку…
Я знаю меня назовут
Любимой девчонкой.
Припев:
На дуду, там в саду
Играет парнишка.
Я иду, ду-ду-ду
Красивая слишком.
Ду-ду-ду расплету
Я рыжую косу.
Ду-ду-ду на лету
Считаем мы звёзды:

Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь.
Расправляют крылья
И взлетают в космос.
Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь.
Мальчик лучший в мире
С девочкой курносой.

2. Выпятив губки в пруду, ду-ду-ду,
Танцуют рыбёшки.
Песню свою заведу: -  Ду-ду-ду.
Спою под гармошку.
Прыгает дождь босиком
По солнечным лужам.
А где-то там глубоко,
Ой, бабочки кружат!

Припев:
На дуду, там в саду
Играет парнишка.
Я иду, ду-ду-ду
Счастливая слишком.
Ду-ду-ду расплету
Я рыжую косу.
Ду-ду-ду на лету
Считаем мы звёзды:

Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь.
Расправляют крылья
И взлетают в космос.
Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь.
Мальчик лучший в мире
С девочкой курносой.
19:18
14.11.17