Не бывает Жизни без музыки

Евгений Бухта
Не бывает Жизни без музыки!  Ибо у Жизни волновая природа!  А музыка – это и есть волны!!!   Но, чтобы Музыка была симфоническая, нужно учиться Жить (ИГРАТЬ). Т.е. МУЗЫКУ ЖИЗНИ ТВОРИТЬ НУЖНО.
   Но, если  все музыканты оркестра Жизни заняты только собой, а композитор (БОГ) им не указ - то у такой общественной системы  музыка будет как в песне "играй Вася" - молотком по железной трубе...