История нашей встречи

Татьяна Линдвест
Посвящаю своему супругу А.Е.

Подумал ты, что я счастливая,
когда в толпе средь бела дня
прошла, взглянув в глаза игриво,
ты посмотрел в ответ в глаза.

Подумал ты тогда, она красивая,
зачем же так смотрела на меня,
не знал, что встреча легкокрылая
сведёт, нас познакомили друзья.

И в музыке весь день до вечера
провели, дуэтом пели мы с тобой,
до ночи продлилась эта встреча,
читала я тебе свои стихи взапой.

Расставшись утром, встретиться
планировали вновь уже с тобой,
но встреча, что была намечена,
не состоялась в день тот роковой.

Но всё же мы с тобою встретились
хотя спустя уже немало дней,
я написала для тебя ту песню,
что ты просил в пылу страстей.

А песня та была о птице Кондоре,
которую ты до сих пор не спел,

http://www.stihi.ru/2013/06/18/5606

но постоянно что-то в тему вторил,
и нашим отношениям настал предел.

Не виделись с тобою очень долго,
но обмануть судьбу нам было не дано,
и суждено идти было одной дорогой,
пересеклись наши пути так всё равно.

И пригласил меня ты на свидание
в тот старый дом, где теплился камин;
настолько было долгим ожидание,
гитарой, песней ты меня пленил.

С тобой решила остаться я навеки,
ты ключ от сердца своего мне подарил,
открыл в свой дом уютный двери,
и быть женою своей ты предложил.

И столько лет уже мы вместе,
живём, и спорим невпопад,
но наши все противоречия
любви высокой гасит водопад.

Мы знаем, предназначено судьбою
путь нашей жизни нам пройти,
какой бы не была порой и горькою,
но эта наша жизнь, дано любить.

И мы пройдём свой путь до тризны,
не помешает в жизни нам ничто,
лишь только бы в любви мы жили,
и вместе сберегли навек её тепло.

14.11.2017.....8......чудо вечного света.