Ноябрьские коты

Андре Де Вперджак
Осенние губы в осенний прогноз
Холодную водку глотали взасос.
Накапали сверху холодным дождём.
Сидим на крылечке с котейкой вдвоём.
Кленовые листья раскрасили двор.
Шатается ветром плетёный забор.
Калитка скрипит, в ней не видно гостей.
Увы, в ноябре мы не ловим мышей.
Седая берёзка прозрачной рукой
Умоет меня и котейку слезой.