Игра

Владимир Запотоцкий
Проигрываю за столом игру
Хотя поставил вновь на те же числа
Эх, знать бы, что должно случиться
Тогда бы смог я, обыграть судьбу

Пошел бы прямо, когда нужно в лево
И обошел легко бы стороной
Все неудачи ждавшие порой
Всю злость насквозь пронзающую тело

Чтож нынче тень находит на плетень?
Сегодня, точно знаю, проиграю
Зачем же я, назло себе играю?
Коль уж совсем не мой сегодня день


Сентябрь 2013 г