Это счастливый миг

Никифор Маркин
Это счастливый год,я уверен
Что-то произойдет
Лишь открою шире двери
Что-то произойдёт
Солнце с утра взойдёт
Солнце с утра взойдёт мир согреет.

Это счастливый день,я уверен
В серых квадратах стен
Он не будет вновь потерян
В серых квадратах стен
Я жил без перемен
Я жил без перемен и обновлений.

Это счастливый час,я уверен
Всё вдруг как в первый раз
От того и момент тот ценен
Все вдруг как в первый раз
Солнце и тени глаз
Всё вдруг как в первый раз,я растерян

Это счастливый миг,я уверен
Всё что я в жизни постиг
Тьму и свет,что где-то был рассеян
Всё что я в жизни постиг
Всё уместилось в тот миг
Всё засияло в тот миг, я растерян.