Думай обо мне... не забывай...

Наталья Гурьмова
Думай обо мне...не забывай...
Мое желание,по-своему,жестоко.
Мыслями мы порождаем ад и рай
И к ним...увы...ведет одна дорога.

Думай,мысленно стремись ко мне,хотя бы,иногда...
В эти минуты неизвестность,так и ожидание до боли.
С моей душой желая пересечься в отголосках сна,
В которых могу для тебя быть близкой и родною.

Думай обо мне,меня с собой сближай.
К тебе я не смогу быть безответной.
Меня,хотя бы иногда,но вспоминай...
Хочу стать для тебя желанной и заветной.