Патриот

Андрей Бушин
Когда ж всё как в Европе станет, 
Сказал я, мимо урны плюнув,
Допив четвертую бутылку,
И в парке в куст её засунув.
Крича на митингах до хрипа,
Да за свободную Расею,
Иду домой к голодным детям.
Ну а работа... Хрен бы с нею.