3373 Кинули

Виктор Корнилов
"Мы в дверь свою стучимся -
нам Родину обратно бы обресть?!
но это может ли случиться -
коль утрачены - воля,совесть,честь?!"
("Нас обманули в девяностые"
Виталий Гафаров)

3373 Кинули

Но я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирации, код!

Проходимцы, мерзавцы- генсеки*
В 90- е "кинули" нас,
Обобрали народ свой калеки,
Заглушили презрительно глас.

*- см. сб. "Родина зовёт"

Виктор Корнилов   13.11.2017 20:22   •