Благодарить Тебя не перестану!

Христова Надежда
Заботится Всевышний
И о пташке что парит...
Вселенную всю слышит,
Кто заповеди чтит!...


Чадо по благодати
Спасенье получает!
Растопит лед сердц,
По вере оправдает!


За наше спасенье,
За Агнца к закланью,
Христа, Искупителя,
Всей жизнью прославлю!...


За Жертву Невинного,
За пролитую Кровь...
За грех что прощаешь,
И посылаешь любовь!!!