Честный расчёт

Андрей Алексеевич Ребров
Любовь в веках была покорна
Лишь тем, кто славит белый свет,
Чьё сердце ближнему свободно
Во имя мира на земле...

Любовь в веках не знает слово:
Печаль, бездолье и развод!
Любовь - сокровище от Бога,
И прикоснувшись к ней немного,
Воздастся вера в пророчество господ...