Осень, а вишня зеленеет

Александр Котельников
Пролетает осень, облетает листва,
А  вот эта вишня… зеленеет сполна!
Она не собирается к зиме желтеть,
Своею  листвою, станет  песни петь.
Снежной вьюге…  будет она подпевать…
Донским казакам о лете напоминать!
Как лето родное на Дону нам пело,
Красотою своею в степи радело.
Да и казак…  летом не ленился!
В полях, степях, -  своих трудился…
К  зиме урожай хороший собрать,
Чтоб  не пришлось, без хлеба страдать…