Зимнее

Алла Гриц-Есина
На пушистах ветках ели
Снег лежит, не тает.
Кем мы были, что успели?
Кто-нибудь да знает.

Вьюга мечется , как зверь,
Ищет, где стелиться.
Ветер бьется веткой в дверь,
И ему не спится.

Так тревожно сердцу в ночь.
Чай совсем не греет...
Как же мне ему помочь?
Пусть в весну поверит.

Вот еще одна зима,
Нам годков прибавит...
Что ж поделать нам, она
Нынче балом правит.

Обжигает сердце лед,
Снится мне дорога.
Что я сделала не так-
Все спрошу у бога.
Алла Гриц-Есина