Бумеранг

Алексей Сизых 3
Не стоит бумеранг в кого-либо бросать,
К тебе он несомненно возвратится.
Навряд ли ты успеешь убежать,
Он за тобою вслед помчится.
Догонит бумеранг того,
Кто в ход его пускает.
И здесь сделать ничего,
Пусть каждый это знает.
Суть бумеранга такова,
Всегда обратно возвращаться.
Подумать надлежит сперва,
Чем бумерангами бросаться.