Алинке

Смирнова Жидкова Александра
В любую стихию - всегда и вперед!
Решительно и с головой!
Однажды придумал какой-то народ
Волшебное слово "домой".
Какие б меня не трепали ветра,
И кто бы по сердцу не бил,
Проносится мимо и боль, и беда,
Дом примет без денег и сил.
И где бы я новый не встретила день,
Где б новый не встретила год,
Мой дом, полный счастья и близких людей,
Всегда меня любит и ждет.