Не грусти и улыбайся

Татьяна Загребельная 7
Улыбайся,когда грусть превозмогает разум,
Когда дождямы осень омывает.
Когда туман ложится над землёй,
Когда снега метут и снова тают.

Улыбайся,когда звезды плачут в небе,
Месяц где то в чёрных облаках плывёт.
Когда спрячется за кленамы гроза,
И расвет без солнца снова начался.

Улыбайся,когда ветер листья обрывает,
Унося с собой тоску восплминаний,ожиданий.
Улыбайся,судьбу за все благодаря,
Что друг у друга мы с тобою есть.