Белый кот, белый пёс

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Белый пёс за белым котом,
Белый кот за белою мышью
Что будет с нами потом,
Я вам словами вышью

Будет зимняя сказка...
Ты захочешь,холодная,ласки,
Но я буду так далеко,
Я буду шагать легко

ПО всем измереньям пространства,
По долгим годам чужестранства
По астральным домам и сезонам,
По зонам,безбрежным просторам

Снег и вьюги северным хором
Вознесут уставшую душу
Их кружение не нарушу
В литании белого цвета

Может вспомню,а может и нет
Те объятия жаркого лета
..............................
==============================
******сент.2013********