Как не поверить

Ольга Заря 2
Слова и чувства не в одном строю,
Зачем же я  краснею и ликую...
Как не поверить в искренность твою,
Не окунуться в исповедь такую...
Ты забросал меня снежками  слов,
И  этот снег - пушистый и горячий...

Как жаль, никто к иному  не готов.
И вряд ли что-то может  быть иначе...