Вечерние стихи

Олег Дмитриев -Олюр
ВЕЧЕРНИЕ  СТИХИ

За окошком моим вечереет,
Дождь берёт фонари на испуг.
И строка у меня кушнереет,
А другие фетеют вокруг.

Хочется говорить мандельштамно,
Даже бальмонтно где-то вздохнуть.
За окошком ветра беспрестанно
От листвы очищают мой путь.

Небосвод постепенно тускнеет,
И луна проступает, светясь.
А строфа уже вся есенеет,
Пушкинеет, чуть-чуть бродсковясь.

13.11.17.