С днём рождения школа

Нюша Анисимова
I
Стрелки крутятся все быстрей,
Стали все мы на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Но не стоит грустить зря.
И не зря в день рождения
Собираются все друзья,
Здесь звучат голоса детей,
Школе нашей юбилей.
******
******С днём рождения!
Успеха, радости, везения
И всех желаний исполнения,
И миллионы ясных дней
      С днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей.
II
Нашей школе мы юбилей
Отмечаем среди друзей.
Школа держит свой верный курс,
Руки все мы кладем на пульс.
Ей всего лишь шестьдесят пять
И не стоит нам унывать.
Сколько будет земля кружить
Столько школа и будет жить.
******
******С днём рождения!
Все поздравляют поколения.
Те, кто закончил школу уж давно
И те, кто только что пришёл.
      С днём рождения!
Удачи, радости, везения.
Чтоб никогда не замолкал звонок,
По морю знаний всех он вёл
      С днём рождения!
Успехов новым поколениям
И света солнечного и луны
И чтобы не было войны!!!!
      С днём рождения!
Всем чумового настроения
И исполнения желаний всех.
Пусть вам сопутствует успех!!!