Я не могу плестись в хвосте...

Смирнова Жидкова Александра
Я не могу плестись в хвосте,
Мой организм Москвой заточен.
И я бегу. И днем, и ночью.
Как будто белка в колесе.
Кто нас, тут запертых, спросил,
Несемся мы своей ли волей
В потоке бешеного роя
От колыбелей до могил.
А я хочу упасть в сугроб,
И чтобы за окном опушка,
Светла и празднична избушка,
И котик мирно спит у ног.
Но магия моя жива,
Пусть замурованы в бетоне -
Я дверь закрою, сказку в доме
Смогу себе наколдовать.