Белый снег

Надежда Почуйко
...А завтра белый-белый снег,
Все заметет и будет чисто.
Я растоплю на сердце лед,
Я отогрею строки в мыслях.

Они прольются, как вода,
Впитаясь в клеточки мгновенно,
Все будет с чистого листа,
Все будет белым непременно!