Капелька ужасного

Аля Алова
Ты мою руку взял в свои.
Когда-то я была бы счастлива.
Да заболела. И вдали.
Есть в этом капелька ужасного.

Температура. Полубред.
Собаки красные меж пальцами.
7 бед со мной, один ответ.
И парка надо мною с пяльцами.

Что вышивает - не пойму.
Шелковой нитью ветку елочку.
Вдруг оборвет мою судьбу?
Успей же выхватить иголочку!