Де-...

Антуан Правдорубов
Детства дебилизация,
Девяностых действительность
Детей деградация
Дедушек депочтительность.

Дешёвки, дефицит, демократы,
Денежная девальвация
Дебаты, дерьмо, депутаты,
Десятилетие дегенерации.

Девки, девчонки, девахи,
Дела, делюги, делишки
"Девятки", делёж, деревяхи,
Детёныши, детки, детишки.

Делимого делители,
Делегаты, демонстрации,
Деспотам державы дерзители,
Депозитов деструктуризация

Дебоши, детоксикация,
Дельцы, деним, девиз
Дерзость, дезорганизация,
Декабрьский день-Денис...