Я не пишу стихи...

Саша Овсич
               
 
                Я не пишу стихи – они мне сами пишутся,
                Ведь я же не дышу – само собой мне дышится!
               
                Просто я веселый рыболов,
                Мой улов состоит из слов.
               
                Ловись, рыбка, не мала а велика,
                На удочку ума, не на червяка –
               
                На живое сердце!