Но любовь предательств не прощала

Юрий Кулигин
Те кто полюбил и понимает
Сердцем и душой всегда верны
Нас не предают и не бросают
Нам они как божий дар важны

Берегите тех кто сильно любит
Жизнь одна, наплюйте на других
Вас никто за это не осудит
Потому что нету лучше их

Не кидайтесь на красивых телом
Больно будет потерять семью
Бог накажет вас за это дело
Кинув на расправу воронью

Берегите любящих и верных
Шанс один других не отыскать
Не пускайте в души сплетен скверны
Вам любовь назад не отмотать

Любящих пожизненно так мало
С ними жизнь проходит как в раю
Ведь любовь предательств не прощала
Сохраняя преданность свою!

Фото из интернета. Спасибо автору!