Мне важно...

Елена Нарижняк
Мне важно согревать
Сердца людей .
Не важно , что не видимся
Годами .

Я просто знаю ,
Кто из всех главней ,
Я просто знаю ,
С кем делить печали ...

Не важен текст
Случайных СМС-ок ,
А важно то ,
Что я им подарю .

Пусть не читают вовсе
Мои тексты ,
А просто знают ,
Что я их люблю ...

       13 11 2017